¿Con qué versiones de iOS puedo utilizar la aplicación ¿Tienes sal??

¿Con qué versiones de iOS puedo utilizar la aplicación ¿Tienes sal??

La aplicación ¿Tienes sal? funciona con todas las versiones de iOS. Sin embargo, las nuevas funciones sólo están disponibles para las versiones más recientes. Por esa razón, es mejor actualizar regularmente el teléfono a la versión actual de iOS.

¿Por qué deberías actualizar el sistema con regularidad?

En general, es aconsejable tener siempre el sistema actualizado, porque:

• Los cambios y las nuevas funciones están disponibles automáticamente.
  • La seguridad operativa y la protección de datos mejoran en cada actualización gracias a la eliminación de las brechas de seguridad detectadas.
  •  Trabajamos constantemente para mejorar la usabilidad y la velocidad de ejecución de las últimas versiones de iOS.

Para actualizar tu iOS:

En tu iPhone, ve a Ajustes > General > Actualización de software.

Aquí puedes ver la versión de iOS que tienes instalada y si hay una actualización disponible. Para obtener más información sobre la actualización de iOS, haz clic aquí.

Si utilizas un teléfono antiguo que ya no es compatible con Apple, es posible que no puedas actualizar a la última versión de iOS.

¿Para qué versiones de iOS estarán disponibles las nuevas funciones?

Ls nuevas funciones están disponibles actualmente para las versiones 12 y superiores de iOS (julio de 2021).