Cómo cerrar una publicación

Si ya has vendido el objeto que pusiste en el Mercadillo, o si ya han pasado varias semanas desde que escribiste un mensaje, tienes la posibilidad de cerrar la publicación: el contenido y los comentarios (si los hay) seguirán visibles en la plataforma; pero no se podrán añadir más comentarios y además se indicará a todos que la publicación se ha cerrado.

En la versión web:

1. Abre https://tienes-sal.es e inicia sesión.

2. Busca la publicación que quieres cerrar (la encontrarás en tu perfil, en «Tus actividades»).

3. Haz clic en la opción «Más», justo debajo de la publicación:

4. Selecciona la opción «Cerrar»:

5. Se mostrará la etiqueta «Cerrado» en el título de la publicación, para que tus vecinos vean que ya no se pueden añadir más comentarios:

Si quieres volver a abrir los comentarios, repite los pasos anteriores del 1 al 3, y selecciona en el menú la opción «Abrir»:

En la app:

1. Abre la app y busca la publicación que quieres cerrar (la encontrarás en tu perfil, en «Contenido creado por ti»).

2. Pulsa en la opción «Más», justo debajo de la publicación:

3. Selecciona la opción «Cerrar»:

4. Se mostrará la etiqueta «Cerrado» en el título de la publicación, para que tus vecinos vean que ya no se pueden añadir más comentarios:

Si quieres volver a abrir los comentarios, repite los pasos anteriores del 1 al 2, y selecciona en el menú la opción «Abrir»: