Compatibilidad con Internet Explorer

Nuestra versión web ya no es compatible con Internet Explorer, ya que este navegador no cumple con los requisitos de seguridad que pedimos en tienes-sal.es. Es por ello que algunas funciones de la página pueden verse alteradas o no funcionar correctamente.

Para seguir utilizando tienes-sal.es y para navegar por internet de manera más segura, te recomendamos encarecidamente que utilices otro navegador, como por ejemplo: