He ocultado a un/a vecino/a o una publicación y quiero volver a mostrarlo

IMPORTANTE: Por ahora, los ajustes de correo electrónico y de contenido oculto solo se pueden cambiar en la versión web de ¿Tienes sal?. Si normalmente usas la app, solo tienes que abrir la dirección https://tienes-sal.es en tu navegador e iniciar sesión con tus datos de acceso (correo electrónico y contraseña).

Si por error has ocultado a un/a vecino/a o una publicación en concreto, puedes volver a mostrar el contenido de esta manera:

1. Inicia sesión en tienes-sal.es con tu correo electrónico y tu contraseña.
  2. Pulsa arriba del todo en tu foto de perfil.
  3. Selecciona la opción «Tus ajustes» del menú desplegable.
  4. Haz clic en «Elementos ocultos».
  5. A continuación se mostrarán todos los elementos que has ocultado (tanto perfiles de personas como publicaciones). Para volver a mostrar este contenido, haz clic en «Mostrar de nuevo».