¿Tienes sal? en catalán

Nuestra aplicación está disponible en catalán, tanto para Android como iOS.

La aplicación móvil está vinculada al idioma en el que tengas tu teléfono. Si tu teléfono lo tienes configurado en catalán la aplicación también funcionará en el mismo idioma.

La versión web de ¿Tienes sal? todavía no está en catalán, pero estamos trabajando en ello para ofrecerla en un futuro.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La nostra aplicació està disponible en català, tant per a Android com per iOS.

L'aplicació mòbil està vinculada a l'idioma en el qual tinguis el teu telèfon. Si el teu telèfon està configurat en català, l'aplicació també funcionarà en aquest mateix idioma.La versió web de ¿Tienes sal?, encara no està disponible en català, però hi estem treballant, per poder-vos-la oferir en un futur.