Se me abre la aplicación Zity

Si al recibir un e-mail de ¿Tienes sal? y al intentar acceder al contenido, os redirige directamente a la app de Zitty, se trata de un problema con la configuración de la aplicación Zity.

Para evitar que esto ocurra y que la aplicación Zity se abra automáticamente, tendrás que seguir estos sencillos pasos:

https://support.google.com/android/answer/6271667?hl=es

Configuración> Aplicaciones (última versión de Android: aplicaciones y notificaciones)> Ve a la aplicación Gmail y Zitty (una por una)> FORCE STOP

Para más información, también puedes contactar con el equipo de Zity directamente.

Esta incidencia solo ocurre cuando intentas acceder al contenido directamente desde un e-mail: si abres directamente la app o la página de ¿Tienes sal? en el navegador de tu móvil, no te redirigirá a Zity.

Si tienes cualquier pregunta, no dudes en escribirnos a contacto@tienes-sal.es