¿Cómo me registro?

¡Registrarse en nuestra plataforma es muy fácil!

1. Conéctate a www.tienes-sal.es.
  2. Haz clic en «Registrarse» en la parte superior derecha.
  3. Rellena el formulario de inscripción con tu nombre, apellidos y dirección.
  4. Elige un método de verificación.

Nota: Para garantizar una relación de confianza entre los vecinos de la plataforma, es importante registrarse con tu nombre, apellidos y dirección reales.

En cuanto verifiquemos tu perfil tendrás acceso a tu vecindario.

¿Ha surgido un problema o tienes alguna pregunta? Escríbenos un e-mail a contacto@tienes-sal.es.