Invitar vecinos

Tienes la posibilidad de dar a conocer la plataforma a tus vecinos invitándoles por correo electrónico, por enlace o por invitación en papel.

1. Inicia sesión.
  2. En el menú de la derecha selecciona «Invitar vecinos».
  3. Elige la opción que prefieras:
  4. «Invitación por correo electrónico»: Si tienes sus direcciones de correo electrónico, selecciona esta opción.

Puedes invitar a varios vecinos con un solo correo, solo tienes que separar las direcciones de correo electrónico con una coma.

¡Te proponemos un texto de invitación, pero puedes personalizarlo!

1. «Invitación por enlace»: El enlace se puede compartir fácilmente.

¡Copia y pega el enlace y compártelo en las redes sociales, página web, por mensaje, correo electrónico o como mejor te parezca!

2. «Invitación por escrito»: Imprime el texto de invitación y déjalo en los buzones de tu edificio o calle. ¡Te proponemos un texto de invitación, pero puedes personalizarlo!

Imprime el texto de invitación y déjalo en los buzones de tu edificio o calle. Este texto se puede personalizar.