Seguir

¿Puedo eliminar una publicación después de publicarla?

 

Es posible eliminar una publicación ya publicada:

  1. Haz clic en «Más», en la parte derecha de la publicación.
  2. Haz clic en «Eliminar».
  3. Haz clic en «Confirmar».
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk