¿Cómo funciona el Mercadillo?

¿Quieres vender u ofrecer algo? ¿O eres tú el que necesitas algo en concreto?

Encontrarás la sección mercadillo en el menú a la derecha de la página de inicio. El mercadillo tiene nuevas funciones que te damos a conocer en este artículo para que puedas darle una segunda vida a tus cosas fácilmente.

¿Cómo publico en el mercadillo?
¿Cómo consulto el mercadillo?
Marcar como reservado o vendido

¿Cómo publico en el mercadillo?

• Selecciona "¿Qué quieres publicar?"
  • Posteriormente selecciona "Oferta"

• Completa la información de anuncio, te animamos a subir siempre una foto para que sea más llamativo y claro para los vecinos.
    • Si se trata de una venta, incluye el precio y marca la opción "Vendo". Ten en cuenta que el campo de precio solo acepta cantidades sin coma ni decimales.
    • Si te trata de algo que regalas selecciona la opción "Regalo" y el campo de precio se desactivará.

• Selecciona la categoría.

• Posteriormente selecciona "Publicar"

¿Cómo consulto el mercadillo?

En la versión web:

• Podrás encontrarlo en la parte de la derecha en tercera posición:

• Podrás ver los artículos disponibles y los que han sido marcados como reservados:

• Accede al anuncio y podrás contactar con el vendedor fácilmente, pulsa en "Contactar al vendedor" para enviarle un mensaje privado:

En la aplicación móvil (Android)

• Selecciona el icono de arriba a la izquierda marcado en la imagen y posteriormente "Publicaciones en el mercadillo"

En la aplicación móvil (iOS)

• Selecciona el segundo icono en la parte inferior

Marcar como reservado o vendido

Para hacer más clara la información para los vecinos, recuerda marcar como vendido los artículos que ya no están disponibles, ahora además también es posible marcarlos como "reservados" temporalmente hasta que sean recogidos.