¿Cómo pido prestado un objeto?

¿Necesitas un taladro o una escalera?

Quizás un vecino te los pueda prestar. Utiliza la herramienta de búsqueda de palabras clave para encontrar lo que necesitas:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en «Tu vecindario».
  3. Utiliza la barra de búsqueda en la parte superior derecha. Introduce la palabra clave que buscas (por ejemplo: «escalera») y encontrarás la lista de vecinos que ofrecen una escalera.

¿No encuentras a nadie que preste una escalera? Entonces haz una publicación en tu vecindario.

¡Prestar objetos permite ahorrar dinero y es un buen gesto para el planeta!