Crear una encuesta para establecer la fecha y hora de un evento

¿Estás planeando un evento en el vecindario y quieres decidir la hora y/o fecha con tus vecinos?

Haz una encuesta para fijar la fecha/hora:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en «Eventos» en el menú de la derecha de la página de inicio.
  3. Haz clic en «Crear un evento». Introduce el nombre, el lugar y la fecha.
  4. Arrastra el cursor a «Sí» en la parte superior del formulario, donde aparece «Iniciar encuesta».
  5. Propón un mínimo de dos fechas y un máximo de 5.