Seguir

Eliminar un grupo

Solo puedes eliminar un grupo si:

  1. Tú creaste el grupo y, por tanto, eres su administrador/a.
  2. El grupo ya no tiene miembros. Si el grupo todavía tiene miembros, puedes salir del grupo siempre y cuando hayas nombrado administrador/a a otro miembro del grupo.

En caso contrario, tendrás que eliminar a todos los miembros del grupo uno por uno.

Nota: ¡Recuerda avisarles con antelación!

Para estas dos últimas posibilidades, hay que seguir los mismos pasos: ve a la página del grupo; en la parte de la derecha, haz clic en «Más» y luego en «Administrar participantes». Selecciona un miembro y haz clic en «Excluir del grupo» o en «Nombrar administrador/a», según lo que corresponda.

Si es el caso número 3 y ya has eliminado a todos los participantes:

  1. Ve a la página de tu grupo.
  2. En la parte de la derecha, haz clic en «Más», justo debajo de la foto del grupo. Selecciona la opción «Eliminar» y confirma que deseas borrar el grupo.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk