El grupo de mi comunidad

Es posible compartir contenido exclusivamente con los vecinos de tu edificio. Para ello:

1. Haz clic en «Tu vecindario», en el menú de la derecha de tu página de inicio.
  2. Haz clic en «Tu comunidad».

Si los vecinos de tu edificio aún no se han registrado en ¿Tienes sal?, puedes invitarles a unirse imprimiendo invitaciones:

1. En el menú de la derecha, selecciona la opción «Invitar vecinos».
  2. Haz clic en «Invitación por escrito».
  3. ¡Te proponemos un texto de invitación, pero puedes personalizarlo! Imprime el texto de invitación y déjalo en los buzones de tu edificio o calle.

¿Tu edificio comprende más de un número de calle? Por ejemplo, ¿se trata de una urbanización o hay números duplicados y triplicados? Envíenos una propuesta de corrección y estudiaremos tu solicitud:

1. Haz clic en «Tu vecindario», en el menú de la derecha de tu página de inicio.
  2. Haz clic en «Tu comunidad».
  3. Haz clic en tu dirección.

Rellena el formulario para proponer una corrección. Revisaremos tu sugerencia lo antes posible.