Denunciar una publicación o a una persona

Si un vecino publica contenido no deseado que va en contra de nuestras reglas de oro, tienes la posibilidad de denunciarlo. Para ello:

1. Ve al perfil de esta persona o abre la publicación que quieras denunciar.
  2. Haz clic en «Más» (versión web) o en los tres puntos / flecha apuntando hacia abajo (versión móvil) que encontrarás junto a «Gracias» y «Respuestas».
  3. Haz clic en «Denunciar».
  4. Elige el motivo y explícanos que ha sucedido.

Nuestro equipo estudiará el caso lo antes posible y tomarán medidas si consideran que es necesario.

Versión web:

Versión móvil: