No se ha podido verificar el documento

Revisamos todos los documentos de los miembros de ¿Tienes sal? antes de autorizar el acceso a los vecindarios. Es posible que hayamos rechazado tu documento porque es ilegible, porque no incluye todos los datos necesarios o porque la dirección del documento no coincide con la dirección introducida en tu perfil.

Si no se ha podido completar la verificación, sube un documento nuevo o elige otro método de verificación. Te enviaremos un correo electrónico: sigue el enlace para volver a la página donde puedes seleccionar un nuevo método de verificación. Si ya iniciaste sesión, abre el menú en la parte superior derecha y haz clic en «Verificar dirección».