Cambiar mi dirección de correo electrónico

Para cambiar tu dirección de correo electrónico:

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página de inicio.
  2. Haz clic en «Tu cuenta».
  3. En la categoría «Correo electrónico y contraseña», haz clic en «Cambia tu correo electrónico y contraseña».

Por razones de seguridad, tendrás que introducir la contraseña antes de cambiar la dirección de correo electrónico. Una vez hecho esto, te enviaremos un correo electrónico de confirmación para verificar que no se ha producido ningún error. No olvides abrir el enlace para activar tu nueva dirección de correo electrónico.

Nota: si no eres vecino y tienes una cuenta que aún no ha sido verificada, escríbenos a contacto@tienes-sal.es y nosotros cambiaremos tu dirección de correo electrónico.