¿Cómo elimino mi cuenta?

Puedes dar de baja tu cuenta en cualquier momento.

Si no tienes acceso a tu cuenta porque tu perfil aún no está activado; pero quieres eliminarla de todas formas, escríbenos a contacto@tienes-sal.es y nosotros la eliminaremos por ti.

En cuanto se elimine el perfil, toda la información de la cuenta se borrará irreversiblemente.

En la versión web:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la página de inicio.
  3. Haz clic en «Tu cuenta».
  4. Haz clic en la opción «Eliminar cuenta definitivamente» en la parte inferior de la página.

En la app

1. Abre la app. Selecciona en la parte inferior derecha un icono con "tres lineas":

2. Selecciona la opción «Tu cuenta»:

3. Abajo del todo encontrarás la opción «Eliminar tu cuenta». Por seguridad, te pediremos que introduzcas tu contraseña. En cuanto pulses «Continuar», tu perfil y tus datos se borrarán completamente de nuestra base de datos.

​​

Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia, contacta con nosotros en contacto@tienes-sal.es