¿Cómo puedo ayudar a que mi vecindario crezca?

Algunos consejos para ayudar a que tu vecindario crezca:

Ya sea en la portería, en la escuela, en la panadería… No dudes en hablar con tus vecinos sobre ¿Tienes sal?. El boca a boca es una buena manera de correr la voz, ¡pero no es la única!

También tienes la posibilidad de dar a conocer la plataforma a tus vecinos invitándoles por correo electrónico, por enlace o por invitación en papel.

1. Inicia sesión.
  2. En el menú de la derecha selecciona «Invitar vecinos».
  3. Elige la opción que prefieras:
    1. «Invitación por correo electrónico» - Si tienes sus direcciones de correo electrónico, selecciona esta opción, puedes invitar a varios vecinos con un solo correo.
    2. «Invitación por enlace» – El enlace se puede compartir fácilmente en otras redes sociales o en un sitio web.
    3. «Invitación por escrito» - Imprime el texto de invitación y déjalo en los buzones de tu edificio o calle. Este texto se puede personalizar.