¿Dónde y cómo escribo una publicación?

En la aplicación:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en la el icono con un lápiz en la parte inferior derecha:publicar1.JPG

3. Seleccion la categoría:

¿Qué categoría elijo?

• Publicación: ¿Quieres hacer una pregunta a tus vecinos? ¿O quizás compartir información o pedir consejo? Si tu publicación no es ni una búsqueda, ni una oferta, ni un buen plan, ni un evento, haz clic en «Publicación».
  • Búsqueda: ¿Buscas algún objeto en particular? ¿Necesitas que te echen una mano? ¿Buscas una buena peluquería o una persona con intereses similares? Haz clic en «Buscar»
  • Oferta: ¿Quieres vender, intercambiar u ofrecer algo? ¿Ofrecer ayuda? Haz clic en «Oferta»
  • Recomendación: ¿Sabes de un buen plan en la zona y quieres compartirlo? Haz clic en «Recomendación»
  • Evento: ¿Quieres crear un evento? Haz clic en «Evento» .Si quieres crear un evento; pero todavía no tienes una idea concreta, puedes discutirlo con tus vecinos primero haciendo clic en «Publicación».

En la versión web:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en «¿Qué quieres publicar?» en la parte superior de tu página principal:

1. Luego, elige una opción de acuerdo con lo que quieras escribir:
  2. mceclip0.png

👉🏻 Me gustaría informar a mis vecinos sobre mi actividad comercial, ¿qué categoría escojo? Consulta nuestra política de contenido comercial aquí