¿Cómo añado una foto a mi publicación?

¡Es posible añadir una foto a tu publicación para hacerla más atractiva!

Para ello:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en «¿Qué quieres publicar?» en la parte superior de tu página principal.
  3. Elige una opción según lo que quieras escribir: Publicación / Búsqueda / Oferta / Recomendación / Evento.
  4. Escribe un título y tu mensaje.
  5. Haz clic en el símbolo de la cámara y selecciona la foto que quieres añadir.

Nota: Espera hasta que la foto haya terminado de cargarse antes de hacer clic en «Publicar».

Puedes añadir varias fotos haciendo clic en «+».

Si has subido una foto para tu publicación y quieres eliminarla, coloca el cursor del ratón sobre la foto cargada: aparecerá una cruz en la parte superior derecha de la misma, haz clic y listo.