Avisar a los vecinos de un evento

Una vez publicado el evento, será visible en la página de inicio de tus vecinos y en la categoría «Eventos» del menú a la derecha de la página de inicio.

Es posible invitar a vecinos a un evento:

1. En la parte derecha del evento, haz clic en «Más».
  2. Haz clic en «Invitar».
  3. Selecciona los vecinos que quieres invitar.

Recuerda: se eliminarán las publicaciones comerciales que aparezcan en la sección de «Eventos», ya que queremos que esta categoría se centre en actividades no lucrativas que organicen los vecinos directamente. Si el evento es gratuito, no será eliminado, a no ser que sea claramente comercial (por ejemplo, un evento para vender productos).