Seguir

Grupo abierto o grupo cerrado

En un grupo abierto, cualquier vecino es libre de registrarse. El contenido de un grupo abierto es visible para todos.

En cambio, a un grupo cerrado solo se puede acceder con una solicitud al administrador del grupo. El contenido de un grupo cerrado solo es visible para los miembros del grupo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk