Unirse a un grupo ya existente

Para unirse a un grupo abierto:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en la opción «Grupos», en el menú de la derecha de la página de inicio.
  3. Selecciona el grupo al que deseas unirte y haz clic en «Unirse al grupo».

Para unirse a un grupo cerrado, debes solicitar acceso previamente:

1. Inicia sesión.
  2. Haz clic en la opción «Grupos», en el menú de la derecha de la página de inicio.
  3. Selecciona el grupo al que deseas unirte y haz clic en «Solicitar acceso».

Si llevas mucho tiempo esperando la confirmación del administrador/a, escríbele un mensaje privado.