Seguir

¿Quién puede ver mis publicaciones y mensajes?

Las publicaciones en un vecindario serán visibles para los vecinos y también para los vecindarios de alrededor si has elegido esta opción al publicar.

Las publicaciones de un grupo solo son visibles para los miembros del grupo.

Los mensajes privados son confidenciales: solo son visibles para ti y el destinatario

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk