Denunciar una publicación

Si un vecino publica contenido no deseado que va en contra de nuestras reglas de oro, tienes la posibilidad de denunciar esta publicación:

1. Ve a la publicación.
  2. Haz clic en «Más» (versión web) o en los tres puntos / flecha apuntando hacia abajo (versión móvil) que encontrarás junto a «Gracias» y «Respuestas».
  3. Haz clic en «Denunciar».
  4. Elige el motivo y explícanos qué ha sucedido.

Versión web:

Versión móvil:

•  Selecciona debajo de la publicación el icono en la parte inferio derecha

• Selecciona "denunciar"

• Posteriormente te pedirá alguna información adicional sobre tu denuncia, para que podamos entender mejor lo ocurrido.

En un plazo corto de tiempo, nos pondremos en contacto contigo para darte respuesta sobre tu denuncia.