Denunciar una publicación

Si un vecino publica contenido no deseado que va en contra de nuestras reglas de oro, tienes la posibilidad de denunciar esta publicación:

1. Ve a la publicación.
  2. Haz clic en «Más» (versión web) o en los tres puntos / flecha apuntando hacia abajo (versión móvil) que encontrarás junto a «Gracias» y «Respuestas».
  3. Haz clic en «Denunciar».
  4. Elige el motivo y explícanos qué ha sucedido.

Versión web:

Versión móvil:

•  Selecciona debajo de la publicación el icono en la parte inferio derecha

• Selecciona "denunciar"

• Posteriormente te pedirá alguna información adicional sobre tu denuncia, para que podamos entender mejor lo ocurrido.