¿Qué datos se guardan en ¿Tienes sal??

Guardamos la información proporcionada durante el registro: nombre, apellido, dirección y correo electrónico, junto con la información adicional de tu perfil: foto de perfil, intereses... Almacenamos esta información para que pueda verse en tu perfil. De la misma manera, registramos tus publicaciones y comentarios para que puedan ser visibles en la plataforma.

Los mensajes privados están encriptados y no son visibles.

Si eliminas tu cuenta, toda la información vinculada a ella se borrará también irreversiblemente de nuestro servidor.