La visibilidad de mi perfil

Dentro de tu vecindario, los vecinos pueden ver tu nombre completo y tu calle. El número de tu calle se oculta automáticamente. Sin embargo, si así lo deseas, puedes mostrarlo en cualquier momento dentro de los ajustes de tu perfil. Lo mismo se aplica a tu cumpleaños.

Si has subido una foto de perfil o has añadido tus intereses, esta información aparecerá en tu perfil y será visible para tus vecinos.

Para los vecindarios de los alrededores, solo son visibles tu nombre, la inicial de tu apellido y el nombre de tu vecindario. Si has compartido una foto de perfil, también podrán verla. Si quieres compartir más información, haz clic en tu nombre en la parte superior derecha y luego en «Tu privacidad». Dentro de la opción «Mostrar número de calle», mueve el cursor a «Sí».

Para ver detalladamente la información visible en los vecindarios de los alrededores, haz clic en «Alrededores», bajo el epígrafe «Lo que ven tus vecinos en tu perfil:».